收藏本站设为首页

质量检验工程师(职位编号:qK8iB1Gcn)

6.5-8.5千/月
更新时间:2021-07-25
上饶-2年经验大专
年底双薪
年底奖金
绩效奖金
五险一金
商业保险
高温补贴
带薪年假
专业培训
节日福利
定期团建

职位信息

【工作职责】

1. 及时了解检验工作安排,提前做好出差行程规划。

2. 根据工作流程、检验标准和客户要求,在指定检验地点完成货物检验或货柜监装工作。

3. 在要求的时限内,完成英文检验报告,并把报告、相关数据及图片提交审核。

4. 每月按时申报差旅费,提交出差凭证及单据。

5. 完成主管交办的其他技术任务。


【任职要求】

1. 全日制大专及以上学历,电子信息类、机械类、轻工纺织类理工科专业,或有相关行业工作经验。

2. 英语四级或相当水平,具备良好的英语读写能力。

3. 无色盲或色弱。

4. 诚实正直,工作责任感强。

5. 细心认真,学习能力强。

6. 身体健康,愿意经常出差。


【工作驻点】上饶,出差范围驻点周边地区。


【薪资待遇】

1. 月均收入:6500-8500元。

2. 年底双薪、绩效奖金和年终奖。

3. 五险一金。

4. 享受带薪年假及各种法定假期。


【福利彩蛋】

1. 公司提供购房购车贷款(须满足一定条件)。

2. 定期寿险、意外及住院商业保险。

3. 完善的节日福利:过节费及精美礼品。

4. 员工团建:户外拓展、集体旅行、经验分享会等。

5. 定期体检:公司贴心为您提供年度体检。

石河子市人才招聘网 安全提示

石河子市人才招聘网严禁用人单位做出任何损害求职者合法权益的违法违规行为,包括但不限于扣押求职者证件、收取求职者财物、向求职者集资、让求职者入股、诱导求职者异地入职、异地参与培训等,您一旦发现此类行为, 请立即向当地人事局举报!

联系方式
上班地址:上饶,出差到驻点及周边地区

公司介绍

威绰商品检测技术服务有限公司(V-Trust)是一家总部位于广州,具备全资质的国际知名第三方检测认证机构,专注于出口商品质量检测、工厂审核和供应商社会责任审核领域。其前身为广东大型国有外贸集团—广东省轻工业品进出口集团下属的威拓检验事业部。目前,公司业务遍布全球100多个国家和地区,超过300位全职检验工程师和技术服务人员分布在中国、越南、印度、马来西亚、孟加拉等国家的主要出口生产基地。

Headquartered in Guangzhou, V-Trust Inspection Service Co., Ltd is a world-famous third-party inspection company with full accreditation, specialized in the fields of product quality inspection, factory audit and social compliance audit. Our sound network with more than 300 technical engineers covers China, Vietnam, Malaysia, India and Bangladesh, serving clients from more than 100 countries and regions.

我司携手国有科研院所和知名高校,联合投资建设位于东莞松山湖高新科技园的实验室,先后组建了电气安全检测、电磁兼容、汽车电子检测等实验室。实验室经CNAS(中国合格评定国家认可委员会)及美国A2LA(美国实验室认可协会)认可,设备先进,技术实力雄厚,运营管理规范。

Since 2012, V-Trust has jointly invested 2.5 million US dollars in set-up testing laboratories in Dongguan, China. Our labs, with advanced and comprehensive testing equipment, strong technical strength and standardized operation management, has been accredited by CNAS & A2LA.

自威绰建立之初,我们就订立了品牌使命,作为我们生存和发展的基石。我们坚守着这个使命,至今不渝。我们希望通过专业的服务,通过每一个问题的发现和解决,通过每一天诚信、正直和勤奋的工作态度,来提高生产商、贸易商和整个社会对产品品质的关注,让国际采购更安全便捷。

Since the establishment of V-Trust, we have set our mission as the foundation of survival and development, and have been standing for it. At V-Trust, we hope that by providing quality control service and solving each problem, through honest, upright and diligent attitude, we can draw more attention from manufacturers, traders and the whole society to the product’s quality, so as to helping buyers sleep better.
相关招聘
  • 铣床师傅[深圳]
    0.6-1万/月

    1年经验初中及以下

    深圳聚科精密机电有限公司
    机械/设备/重工招5人
    包住宿包三餐专业培训购买社保绩效奖金全勤奖五险一金节日福利加班补贴带薪年假
  • 1-1.5万/月

    3-4年经验大专

    东莞市中雅卓科工业设备有限公司
    机械/设备/重工,仪器仪表/工业自动化招2人
    社保
  • 5-8千/月

    2年经验中技

    浙江亿力机电股份有限公司

    计算机软件招2人
  • 0.6-1.1万/月

    2年经验大专

    QIMA(formerly AsiaInspection)
    检测,认证,贸易/进出口招若干人
    五险一金免费班车定期体检年休假年终奖金
  • 3-4.5千/月

    大专

    青岛迈科思软件有限责任公司
    计算机软件,教育/培训/院校招5人
    带薪年假五险一金专业培训通讯补贴餐饮补贴全勤奖绩效奖金
  • 4-9千/月

    无需经验

    广州可可里电子商务有限公司
    服装/纺织/皮革,互联网/电子商务招若干人
  • 1-1.5万/月

    5-7年经验本科

    深圳市德龙电器有限公司
    电子技术/半导体/集成电路招2人
    包住宿带薪年假全勤奖节日福利加班补贴专业培训员工旅游年终奖金绩效奖金
  • 氩弧焊工[南通]
    4.5-6千/月

    3-4年经验初中及以下

    海门市凤龙不锈钢制药设备有限公司
    机械/设备/重工招4人
    五险一金专业培训包食宿节日福利高温补贴包住宿绩效奖金
  • 车间主任[成都]
    6-8千/月

    3-4年经验本科

    成都中牧生物药业有限公司
    制药/生物工程招1人
    五险一金弹性工作专业培训做五休二
  • 2-2.5万/月

    5-7年经验本科

    小米通讯技术有限公司

    通信/电信运营、增值服务,计算机软件招若干人